苏卿辞

【请点开↙】
门牌号1747735569 欢迎扩列
日常沉迷游戏_(:з」∠)_

【全职男神x你】冬日的温度

#目录请戳清辞的年糕团子

#OOC预警

#小学生文笔,私设较多
#内含叶/黄/王/喻/孙
#在夏天写关于冬天的东西感到无比的刺激
  
叶修x你
  冬天是你最不喜欢的季节,每到这个时候你就会手脚冰冷。

  即便房间的暖气开的很足,怀里还揣着一个热水袋,但是这丝毫不缓解你的手脚冰冷。

  “阿修,我脚好冷。”你对正在打荣耀的叶修说道。

  叶修握着鼠标的手停顿了片刻,立马把你的脚抱上来放在他身上。脱掉拖鞋,叶修一只手温柔的握着你的脚丫给你暖气,另一只手仍旧熟练的操作着键盘控制角色。

  叼着烟的他,话说出来有点含含糊糊,你却听得无比清晰:

  “在怎么冷,也不能冻着媳妇儿。”

  ————《妻奴属性大开》《阿修我觉得你的按摩技术又长进了不少》

  黄少天x你
  冬天到了,刺骨的寒风,也把黄少天冻得没了活力。

  因为天气的缘故,在从训练营回家的路上也是无比的寒冷,黄少天谢绝了你要来接他的请求,独自一个人回去。

  因为这样,很多时候,家门打开,灌进来一股子寒冷的风霜,随之而来的便是黄少天那富有辨识度的话痨嗓门:

  “靓妞儿,我回来啦,有没有想我啊。”

  “今天蓝雨食堂吃了秋葵,我都要讨厌死了。”

  “今天队长带我们训练了。”

  ·······

  很多很多的话语,都是黄少天一天里所遇到的事情,他都一一说给你听。

  望着那个沐浴在柔和灯光中的人,你轻笑起来。

  感到无比的温暖呢。

  ——————《少天谢谢你每天都和我说这些》《这些都是应该的,只要靓妞儿不嫌我吵就够啦》

  王杰希x你

  B市的冬天一向寒冷,你固执的在训练营门口等着王杰希结束一天的行程。

  寒风袭来,冻得你不由得打了几个哆嗦。

  “你又穿的这么少,不听话了,恩?”清冷而富有磁性嗓音在你身后响起。转头,是王杰希。

  王杰希微皱着眉头,看着你冻得通红的小脸,二话不说就把脖子上的围巾解下,随后一圈一圈的给你在脖子上围起来。

  末了,在围巾尾处打了个漂亮的结,然后揉了揉你的头。

  “以后不准穿这么少了,知道了吗?”

  你觉得你已经穿的够多了,胖乎乎的像一只小企鹅,可王杰希依旧觉得你穿的少,深怕你冻着。

  “冻坏了我会心疼的。”王杰希把围巾拉到上面,遮挡住进风的地方,如是对你说。

  ——————《好的我会听话的杰希爸爸》《论自家小姑娘每天都让大眼爸爸操心的过程》

  喻文州x你

  你和喻文州在冬天相爱,所以每到合适的时候,喻文州都会带你出来约会。

  只是寒冷的冬天,总会抹杀那么几分意趣。

  这一次的约会到了,你被寒风吹得不住的搓手。

  喻文州见状,握住你的手回握了好一会儿,也不见得回温。

  “等我一下。”喻文州说道。

  末了,你看见喻文州转身走入附近的一家奶茶店,不一会儿就提着一杯奶茶过来。

  装着奶茶的塑料袋还依稀冒着热气,喻文州把它给了你。

  接过,取出奶茶。舒适的温度在掌心弥漫,你不由的眯起了眼睛,拿着奶茶的杯身搓揉着。

  “趁热喝吧。”喻文州说。

  将吸管插入,好喝的味道一直流淌到胃里,暖到了心里,是你最爱喝的奶茶。

  抬眸,你看到了喻文州温柔的眼神。

  ——————《一直都是温柔的喻文苏呀》《看到你这么冷所以不由的买了一杯奶茶》

  孙翔x你
  寒冷的冬天,让体弱的你不得不缩在了家里。

  孙翔也感觉很开心,毕竟生性活泼的媳妇终于可以安静待在家里,哪里也不去,这种感觉很是不错。

  只是日子久了下来,你也渐渐感觉愈发的无聊。

  敲门声响起,一看这种霸道的敲门,你就知道是孙翔回来了。

  打开门,就有一团不明物体扑到乐你的身上,混合着冬天的气息还有朝气,就这样在你的身上。

  “好啦好啦。”你搂住那只名叫“孙翔”的大型犬,又揉了揉他毛茸茸的脑袋。

  “媳妇儿,我回来啦,想我了没有啊?”孙翔开心的说道。

  ————《媳妇我要来给你爱的亲亲》《孙翔你只要不舔我什么都好说》
  

评论(2)

热度(143)