苏卿辞

【请点开↙】
门牌号1747735569 欢迎扩列
日常沉迷游戏_(:з」∠)_

【王者荣耀】R18预警 百里守约x你

#目录请戳清辞的年糕团子

#SM向,重口味慎入

#私设较多,小学生文笔,OOC预警

#想嫖百里守约很久了,百里守约是M,你是S
#祝食用愉快,链接在评论

  
(一)
  你是SM圈里有名的女王,刑主,擅长用各种方法令M达到相对应的快感。

  偏偏你长得很是娇小玲珑,调教起来却是威风十足,总会让人产生一种不一样的反差感。

  又是无聊的一天,你随手泡了一杯清茶,开始了筛选工作。

  每天都有满满当当的M资料呈现在你的面前,你给予了他们适当的神秘感。让他们把自己喜欢的部分呈现在你的面前,你就在这一小部分中开始挑选合适的人选。

  这是你和他们心照不宣的秘密。

  你随意的翻看着资料,轻抿一口清茶,指着名单上的人,敲定:“就他吧。”

  身侧的朋友凑过去一看,只见名单上有一个在密密麻麻人名中略显突兀的名字。

  “百里守约?这个名字还是个复姓,就他吧。”你喃喃自语起来。

  朋友又向你使了个眼色,示意确定下来,你点点头,就此答应。然后把资料整理好,开始按照上面留给你的联系方式,联系人选。

  百里守约?名字有点特别,不知道是个怎样的人。你摇了摇头,示意让自己平静下来。

  接触这个圈子的时间长了,你的性子也渐渐沉稳下来,这些年来,形形色色的M你都有所接触,但是就是找不到那个对胃口的。

  你定定的看着联系界面上那个单一的“好”字,伸了个懒腰,决定先睡一觉。

  

  (二)

  和百里守约的约定是在晚上,你还未吃过饭,准备打开手机叫一份外卖。

  就在此时,门铃被按响。你有些被打断的烦躁,穿着拖鞋,踢踢踏踏的过去开门。

  门启,在此之前,你见过形形色色不同的M。其中不乏一些长得不错的,可是眼前名为“百里守约”的男子,倒是颠覆了你原本的想象。

  你以为他会是一位保守的老大叔,殊不知却是一位年轻男子。身着一件紧身衣,材质能够看出来很是不错,披着一件棕黄色的披肩,在右边镶有咖啡色的搭扣。能看出衣服下面暗藏的肌理,想来这人一定经常锻炼。脖子正中挂着一串项链。项链稍显幼稚,做工粗糙,和整个人的气质有些许的不吻合。让人感到惊讶的是,年轻男子的头顶带着一对仿真兽耳。不知是灯光的缘故还是依稀的错觉,你总觉得这对毛茸茸的耳朵有一种无风自动的错觉。

  兴许是你注视着他的时间过长,百里守约侧着头轻声询问:“请问,这里是主人家吗?”

  你这才惊醒过来,轻咳几声掩饰尴尬,随后将门打开,示意他进来。

  名为百里守约的男子来到客厅,倒是一点都不着急,询问过后你是否吃过饭。得知没有后,便系上围裙,捋起袖子,来到厨房,准备大干一番。

  看似难以接近、不好相处的男子,系上你那粉红色的围棋,说没有视觉冲击那是绝对不可能的。感觉他周身凌厉的气息都随着围裙柔和下来。

  他回头看着你,像是在自言自语:“我母亲以前就和我说过,要为自己喜欢的人做一辈子的饭。”

  “所以?”你靠在门沿,抱臂看着他。

  “当我什么都没说。”百里守约倒是闭上了嘴巴。

  看着他利落的切菜动作,想来一定经常在家里做饭。

  不一会儿,饭就做好了。做饭还挺不错,素日里吃惯了外卖的你,猛然间吃到如此纯正的家常菜,险些“热泪盈眶”。

  “你慢点。”百里守约看着犹如“饿虎扑食”的你,忍不住出声提醒。

  “我知道。”你点点头,随后放慢了吃饭的速度。

  

  (三)

  你一直都是信奉“跪地为奴,起身为友”的原则,所以对于百里守约亦是如此。

  饭已经吃完了,百里守约乖巧的收拾“残局”。

  你看着他在厨房忙碌的身影,开口询问:“你有几个主人?”

  他的身形顿了顿,似是在思索,末了才道,声音渐渐降了下去:“这是我第一次做这种事情。”百里守约有点局促的伸出舌尖,不安的舔了舔下唇。

  你凑近他身旁一看,险些笑出声来。

  大概因为是初次的缘故,面对回答这种问题,百里守约也毫无经验,耳根子早就泛起了红。手上的碗不知道被抹布擦了多少遍。

  你捂着嘴偷笑几声,决定继续逗一逗他。

  “那为什么你会来这里?”

  你的名号在圈子里早就数一数二,因此想找到你并不方便,甚至有人还动用权利,只为看到你一面。

  百里守约顿了顿,停止住洗碗,抬眸,眼神是从未说过谎的透彻:“秘密。”

  你无奈的摇摇头,决定让他把碗洗完。

  碗被洗的干干净净,百里守约坐在餐桌的椅子上,有些许的局促不安,可是眼神却始终追随着你。

  你有些无奈的看着他,然后说道:“你准备好了吗?”

  他听罢,慌忙摇了摇头,咬紧唇瓣,耳根子有些许的泛红。那双兽耳更是动了动:“没有。”

  “还害羞呢。”你笑着逗了逗他。

  百里守约倒是突然感觉坚定下来,深吸一口气,缓慢呼出气后,握紧双拳对你道:“开始吧,我准备好了。”

  看着这架势,你总觉得自己有一种欺负小媳妇的罪恶感。

  

 

评论(29)

热度(239)