苏卿辞

【请点开↙】
门牌号1747735569 欢迎扩列
日常沉迷游戏_(:з」∠)_

【恋与制作人】关于我们的狗狗


#放上我们家乐乐的三张丑照HHH,是个博美和泰迪的串串,日常很皮
#目录请戳清辞的年糕团子
#OOC预警,小学生文笔
 #祝食用愉快

  白起X你  温顺金毛
  白起和你在一起后,虽然日常过的很温暖,但是身为特警的他,每天都会很忙。

  为了缓解你在家的无聊,你们索性商量了之后养了一只金毛。

  养了金毛之后,白起美名其曰,拍了拍胸脯认真的和你说金毛很温顺,而且会保护人,希望自己不在家的时候能够好好的保护你。

  感动之余,你也做到了和金毛好好相处。金毛很聪明,还没有教几天就会自己上厕所了,这让你省下了不少心。

  于是每次白起回家的时候,总能够看到你和金毛在玩皮球。你丢皮球,金毛便会撒丫子欢快的跑过去捡,之后又会摇着尾巴屁颠屁颠的把球给你。

  “学长,我感觉你就和金毛一样,又温暖又善解人意。”你冲着白起笑着说。

  白起的耳根子微微泛红,轻咳一声转过头去,暗暗在心底下定决心想要好好的守护你们。

  金毛:汪?我是公的!
  
  
  
  
  


  周棋洛X你  短腿柯基
  总之,周棋洛怕你在家无聊(其实是想找个借口偷吃零食),于是养了一只短腿柯基。

  柯基底盘低,偏偏长得可爱,你受不了它的萌系攻击,给它买了好多漂亮衣服和小零食。

  周棋洛见状,有些后悔当初买了这只柯基,完完全全把你的目光全部夺走了。

  你和周棋洛平时的工作很忙为了防止柯基在家饿着,于是你把它的食物和小零食都放在了可以够得着的地方。

  周棋洛经过,趁你不注意,把狗盆放高,柯基看着是敢怒不敢言。

  你下班回家,柯基就委委屈屈的钻进你怀里,时不时的还哼哼几声。你料到了几分,看着放高的食盆,立马拿下来。

  转头看着身侧的周棋洛,他倒是一下子靠到了你怀里,声音委屈带着几分撒娇:“我知道我有时候工作忙,忽视到了你,但是你不能因为这只小狗狗而忽视了我!”

  你有些哭笑不得,伸手揉了揉周棋洛柔软蓬松的头发说道:“好啦,还和一只狗狗吃醋,你多大啦。”

  周棋洛在你怀里窃笑,转头看了一眼柯基,高傲的而又小声的“哼”了一下。

  柯基:我觉得事情有点不妙。
  
  
  
  


  许墨X你  边牧
  边牧是许墨买给你的,说是为了增高你的智商?

  说是如此,边牧的确聪明,而且某些生活习惯上倒是像极了许墨。

  比如晚上熬夜不睡觉之类的。

   有时候你倒是真觉得自己的智商不如边牧。就比如烧饭放盐错放成了糖,一瞥,好家伙,边牧偏着头几乎是翻白眼的看着你。

  鄙视的眼神,让你无地自容。

  再比如出去逛街,边牧看中了小孩子玩的气球,就坐在了卖气球的老人旁边,任凭你怎么拖也拖不走,无奈之下你就买了一个气球给它。一刹那,你的边牧成了整条街最靓的仔。

  你总感觉你的智商和边牧不在一条线上,于是找了许墨吐槽:“墨墨,我觉得我比边牧笨。

  许墨还在看书,见状将书合起来,摘下了眼睛,笑着说:“瞎说什么呢。不管是笨姑娘还是聪明姑娘,我都喜欢。”

  “而且···”他顿了顿,继续说:

  “边牧非常聪明,我希望它能够帮助你不要忘记那些琐碎小事情,让你不再那么丢三落四。”

  刚经过的边牧:打··打扰了。
  
  
  
  
  


  李泽言X你  哈士奇
  老李头是不可能给你买哈士奇的,是在你的软硬兼攻下,才给你买的。

  怎么说呢,这只哈士奇很纯种!

  就是时不时的拆家,拆沙发,常常把家里搞得一团糟。

  没办法,李泽言总会时不时的给家里添一些新的家具,免得再让哈士奇搞破坏。

  某一天,你在家做饭,李泽言在旁边做布丁。

  做饭的时候做了好久都没有成功,哈士奇在旁边嗷呜嗷呜的嘲笑。

  李泽言见状,一铲子就拍在了它头上:“我的女人你也敢嘲笑?”

  哈士奇冲着李泽言交换了一声,就刺溜一下钻进了笼子。

  哇···能够降服哈士奇的男人,你不由的用佩服的眼神看着李泽言。

  “你就和这个哈士奇一样。”

  “哈?”你有些不解。

  “它拆家,你拆我。”

  “啊?”

  李泽言有些脸红的说:“昨天晚上你把我拆了,现在还有点酸痛。”

  你的脸也一下子红了。

  哈士奇:看什么看,听什么听,少狗不宜!
  
  
   
  
  
  
  
   

评论(2)

热度(90)