苏卿辞

【请点开↙】
门牌号1747735569 欢迎扩列
日常沉迷游戏_(:з」∠)_

【恋与制作人】当他兽化时

#目录请戳清辞的年糕团子
#OOC预警
#小学生文笔
#私设较多
  
  
  李泽言x你
  【黑猫化】
  黑猫化的李泽言周身带上了一点神秘的色彩,脑袋上会竖起两只毛茸茸的猫耳朵,听到动静会机敏的抬起头来,而且时不时的会用舌头舔一舔手臂,梳理着毛发(但是还是保持人形,根本就没有毛发啊喂),身后那条长长的尾巴看起来意外的好玩,大概是黑猫化的缘故,意外的弹跳性很好,甚至喜欢上了譬如毛球一类这样的东西,当然本人是不会承认的!

    虽然时时刻刻在保护着你,但是嘴上依旧不会说出来。吃得饭菜若是有不顺心了,脸一抬,傲娇的走了,就连每天饭菜少放一勺盐之类的,都能够品尝出来。

  是个傲娇但是异常爱干净的李总裁,身上若是那里痒了,绝对不会和你说,他只会倚靠在门槛旁,头上的猫耳动了动,有些无奈的说:“后背有些难受,就勉为其难的给你摸一下吧。”

  
  
  
  许墨x你
  【狐狸化】
  变成狐狸化的许教授身后有一条毛茸茸的大尾巴,看起来十分温暖的样子。

  不过这样子对他本人并没有造成什么影响,只是某一次你参加完酒会回家的时候,狐狸化的许墨,头上竖着的尖耳朵动了动,背着手在你周围绕了一圈,突然就露出了眉眼弯弯的狐狸笑容:“酒会上是不是有其他男人?”

  看似人畜无害的笑容其实最危险了,你连忙摆手解释道:“是同学啦,不过我根本就没有和他们说话。”

  听到你的回答,许墨的耳朵放了下来,看起来变成狐狸之后还是依旧的警惕性很高呢。

  晚上的时候,依旧把他那毛茸茸的大尾巴围绕着你,生怕你会掉下床去。

  毛茸茸的很温暖,带着他独有的气息,似乎狐狸化之后,一直这样也不错。你想着。

  
  白起x你
  【松鼠化】
  松鼠化的白起似乎没有什么变化,只是意外的爬树快了些(?)。

  其实不然,仔细观察能够发现,约莫是耳朵和尾巴比较小的缘故,白起穿了衣服基本上看不出来,但是意外的变得喜欢吃坚果一类的食物。

  这些东西也对身体好,所以你欣然的接受这样设定的白起,不过当看到他徒手剥开核桃的时候,你接过那个完整的果肉打心眼里的佩服。

  鉴于你似乎没有察觉到他明显的变化,白起特意用能力带你飞了一次。当看到那个降落伞般的尾巴出现时,你开心的笑了出来。

  不得不说,这样的白学长看起来挺滑稽的。

  
  
  
  周棋洛x你
  【仓鼠化】
  周棋洛大概是唯一一个非常开心自己有这样能力的人了。

  为了节制他吃的零食,你把他的零食都分散藏在了不同的角落里。

  哪知道晚上听到客厅细小的声音,起身去看,就看到周棋洛在客厅里抱着零食袋子吃着正欢。

  腮帮子被零食塞得鼓鼓的,看起来特别可爱,你忍不住伸出手指戳了戳那里,哪知周棋洛的脸“腾——”的一下子红了,无比的害羞呢!

  大概是因为仓鼠化的缘故,看起来特别的依赖人。最喜欢的就是像仓鼠那样子的“躺手”,喜欢躺在你的腿上,任由你的手摸着他的头发。

评论(13)

热度(249)