苏卿辞

【请点开↙】
门牌号1747735569 欢迎扩列
日常沉迷游戏_(:з」∠)_

【喻文州x你】喻文州和他的小鱼鱼2

#目录请戳清辞的年糕团子

#从小在蜜罐里长大
#OOC预警
#记录喻文州和自家“小咸鱼”的日常甜饼
#私设较多
  (三)
  鱼鱼最近沉迷于王者荣耀。

  她的账号早已和喻文州是情侣关系,并且亲密度达到了600。

  于是乎,又是喻文州带鱼鱼打王者的一天。

  对面看着他两不仅是情侣头像还用着周瑜小乔还亲密度那么高,虐死了那帮单身狗,结果鱼鱼被群殴。

  本来上路没有人,鱼鱼和喻文州分开单独走了上路,结果半路杀出个程咬金和亚瑟,鱼鱼刚开始完小乔还不太熟练,被杀的片甲不留。

  后来鱼鱼走上路留了个心眼,可程咬金和亚瑟去了下路,鱼鱼打小兵打的正开心,突然草丛中冒出个孙悟空,一棒子敲死了脆皮的小乔。

  鱼鱼很心痛,不仅心痛,团战的时候奋力打到一点血的敌方英雄,被别人抢了人头。

  鱼鱼很生气,拉着喻文州的衣袖。

  喻文州侧头看了一眼,心下了然,拍了拍鱼鱼的肩膀,让她放心。

  随后操控着周瑜从中路杀了过去,大放技能,火光冲天,不住的蔓延。喻文州凭借着在荣耀中的战术和技巧,虽然手速不太高,可是把敌方全部杀干净。

  鱼鱼的小乔悄咪咪的跟在喻文州的周瑜身后,放了个二技能。粉嫩的带着少女心的花瓣,扇飞周瑜。

  喻文州温柔的笑着。

  这一局赢了,喻文州的周瑜不仅是MVP还超神,独挑大梁。看着小乔的0-4-3,喻文州给她点了个赞。

  “还生气吗?”

  鱼鱼摇了摇头。

  “生气的话以后我给你打回来。”

  (四)

  鱼鱼最近沉迷王者,喻文州没办法,陪她玩了一局五军对决。

  鱼鱼选择了相比起来熟悉的安琪拉,喻文州选择了走位风骚的李元芳。

  开始的时候,喻文州对鱼鱼道:“待在大本营不要动,听我指挥。”

  “好的。”

  李元芳蹦蹦跳跳的走了,安琪拉在大本营转圈圈。

  过了一会儿,响起了喻文州柔和的声音:“鱼鱼到我这里来。”

  “好嘞。”鱼鱼操纵着安琪拉过去,看到其他的英雄都是残血,心下了然。放了技能过去,收割了全部人头。

  看着下排黄色的小水晶全部满了,鱼鱼笑得开怀。

  虽然到最后大家一起围剿鱼鱼和喻文州这个第一名,喻文州却也毫不慌乱,依旧操纵着李元芳过去,将他们打掉还有一点血,便让鱼鱼去收割人头。

评论(5)

热度(58)