苏卿辞

【请点开↙】
门牌号1747735569 欢迎扩列
日常沉迷游戏_(:з」∠)_

【喻文州×你】拥你入怀

#目录请戳清辞的年糕团子

#祝喻队生日快乐
#安利喻队的角色歌《夏日的天空》
#ooc预警私设较多
#因为你不放弃的付出,勾勒出夏日的最初
  (1)
  今天是喻文州的生日。蓝雨队里上上下下都很高兴。

  平日里喻文州并不喜欢过生日。每当队员在他生日前夕邀请他,都会被喻文州以各种理由推脱掉,可是这次,似乎有些不同。

  多半是因为蓝雨刚刚夺冠,多半也是因为你…

  素日里喻文州并不对这种事情上心,可是你和他提议了一下,他便欣然接受。

  生日聚会的地点订在了一家离训练营不远的地方。

  刚刚结束一场紧张而又刺激的训练后,队员们便纷纷来到了酒店。

  你看着被人群簇拥着的喻文州,心里泛起了一丝不自在。就感觉他好像离自己很远很远,抓不住一般。

  蓦地,喻文州突然侧过头看了你一眼,像是无意识的一瞟,也像是并不在看你。毕竟只是淡淡扫过而已。你攥着手中的玻璃杯,暗自咬紧了下唇。

  (2)
  你原本是蓝雨战队青训营里的一员,后来凭借着自己的努力,终于站在了蓝雨战队队员的这个位置。

  不同于喻文州的曲折,你的生涯可以说是一帆风顺。在青训营里就因为高超的手速以及心思的缜密脱颖而出,随后又过五关斩六将,成为了战队里的一员。偏偏你的外貌又生的极为精致小巧,这几年以来,可以说是大放光彩。

  只可惜,蓝雨战队坐实了“蓝雨庙”这个称号,女队员少之又少,操作堪称完美的更是凤毛麟角。因此,你虽然吃香,男队员们私下里也都谦让着你,但是你总感觉融入不进去。

  就比如现在,你看着众星捧月的喻文州,看着他展露出的灿烂笑颜,不知怎的就想起了你们相识的时候…

  (3)
  你们的相识缘于白斩鸡,相爱也坠于白斩鸡。

  彼时,你还是蓝雨青训营里小小的一名队员。自小便被父母宠爱长大,离开家门,自是百般挑剔。

  蓝雨食堂的伙食很不错,但是你还是吃不惯,尤其是那一道白斩鸡。

  日积月累下来,你对食堂白斩鸡的意见越来越大,索性撸起袖子,进入食堂后厨大干一番。

  你和食堂阿姨早就混熟了,时不时的为饭菜提几点意见或者自己创一道新菜品,这些事情是家常便饭。告诉阿姨自己的来意后,阿姨欣然将厨房借给你。

  在厨房里做了好久,才将白斩鸡做好。看着眼前皮黄肉嫩,肥嫩鲜美的白斩鸡,你突然犯起了难

  这么大一只鸡,一个人怎么吃得完?

  正在发愁的时候,门外突然传来一声“好香”。你吓得一个激灵。

  脚步声渐渐靠近,你所做的第一件事就是将一大盘白斩鸡藏在了身后。

  脚步声在你跟前站定,你哆哆嗦嗦的抬眸看了一眼,吓得又是一个激灵:“队…队长”喻文州虽不常来青训营,但是他的名字青训营里的每个人都知道,他是一个成功的例子。

  喻文州看着你胆小的样子,柔和的笑了起来:“别这么怕我,你在后厨做什么?”

  他随意的问了你一句。

  你只好如实招供:“我在做白斩鸡。”

  “你会做?”男人笑得愈发优雅。

  “是的。”你点点头,并将身后的白斩鸡缓缓的端了出来。

  喻文州看着眼前的白斩鸡,突然对你一笑:“介意我尝一下吗?”

  “不…不介意。”你连忙摇摇头。

  得到允许,喻文州手执筷子,接下来你就看到蓝雨队长对于白斩鸡的痴迷。

  饱餐过后,喻文州用纸巾优雅的擦了擦嘴角,看着你身上的队服,询问道:“青训营的?”

  “是的。”

  “这样么…”喻文州低垂下眼帘,思索了片刻,才道:“要不,我每天帮你训练一段时间,作为报酬,你每天给我做白斩鸡好不好?”

  当你还在纠结喻文州每天吃白斩鸡会不会腻这个问题上,那边喻文州已经幽幽的传来一句:“很久都没有吃到这么正宗的白斩鸡了。”

  “好的,就这么订了。”

  (4)
  后来,因为有了喻文州的指导,你的成绩突飞猛进。本来手速就不错,如今再多了战术,你在一帮训练人员中脱颖而出。

  你永远都忘不了在你成为蓝雨战队正式队员的时候,喻文州看你的眼神。

  后来的后来,你们恋爱了,交往了,你依旧会时不时的为他做白斩鸡。但是你渐渐意识到,喻文州的温柔似乎是对待每一个人的,而不是唯独自己。

  思绪渐渐收回,生日聚会已经进行到了给喻文州送礼物的阶段。身旁的朋友戳了戳你的胳膊,你才惊觉。

  该到自己送礼物了啊……你这样想着。从袋子里拿出了饭盒,走到了喻文州的面前。

  喻文州依旧是那样温润如玉的看着你:“里面是什么?”

  “队长你拆开来就知道了。”

  他轻轻的点了点头,然后一点点拆开了袋子,待白斩鸡露出来后,喻文州用筷子作势想要夹起一块,却突然侧头吻上了你的唇。

  “唔…”你被这突如其来的吻弄得有些懵,只能感受到喻文州微凉的唇瓣,还有他身上若有若无的气息。

  让你安心,让你沉醉的气息

  身侧其他队员已经开始起哄,黄少天忍不住开始呐喊:“队长队嫂99不88!”

  吻了许久了,喻文州方才放开你。

  “或许,你比白斩鸡更美味。”他看着你的双颊染上的粉红,不由自主的想去逗一逗你。

  “队长…”你呢喃出声。

  喻文州摇了摇头:“不应该叫我这个了。这些天来,蓝雨事情有些多,让我忽略了你,我感到很抱歉。”他低下头,搂住你。

  “不过…从今往后,蓝雨要多位队嫂了。”他轻轻的笑起来。

  你爱极了他笑,声音清朗醉人。

  喻文州抱住你,拥你入怀,在你耳畔轻声道:“或许,你比白斩鸡还重要。谢谢你的生日礼物,我很喜欢。不过,我比较想吃你。”

  (5)
  喻文州从来不会忘记,他初遇你的那天。

  阳光正好,他看着眼前的小姑娘和别人比试。

  明明手速很快,却因为没有合适的战略,被别人追着打。

  小姑娘满脸通红,却还是鼓着脸颊,牛气哄哄的和别人对决。

  一局又一局输下来,喻文州眯起眼睛,仿若在她身上看到了当年自己的影子。

  后来,小姑娘赢了,她对着对手说:

  “我告诉你,我们蓝雨战队的人是不会输的。只要我们有一点机会,就会奋力反击。”

  后来,对方不服,结果被小姑娘吊打。

  喻文州看着眼前娇娇小小的小姑娘,突然就笑得很开心。

  多方打听到小姑娘的身份,然后开始尝试着接近。

  那天,因为从食堂阿姨的嘴中套出了小姑娘喜欢来后厨帮忙,喻文州便决定在这里蹲点,结果,恰好逮住了小姑娘这个“猎物”。

  不过不得不说,她做的白斩鸡是真的好吃…

  无意识的舔了舔嘴角,喻文州俯下身子对着身旁的人吻了一下。

  “晚安,我的喻夫人。”
  

评论(2)

热度(64)