苏卿辞

【请点开↙】
门牌号1747735569 欢迎扩列
日常沉迷游戏_(:з」∠)_

【全职男神×你】当自家女友沉迷乌冬滑溜溜时

#目录请戳清辞的年糕团子

#ooc预警
#私设较多
#内含叶/喻/黄/王/孙
#《乌冬滑溜溜》别名udon,是一款有毒魔性的游戏,我又来安利了w
  【叶修×你】
  你捧着手机玩《乌冬滑溜溜》玩的入迷。操作稍有不慎就会发出大喊。


  一旁打荣耀的叶修即使带着耳机,也被你的“魔音穿耳”搞的有些许烦躁。


  看着屏幕上的“荣耀”二字,他索性脱下耳机来到你身边。


  “呦,媳妇儿玩什么呢?这么一惊一乍的。”


  你没好气的白了他一眼,然后说:“叶修你是荣耀强手,帮我玩呗。把那根乌冬面顺利运送到终点就可以了。”说完,你就把手机递给叶修。


  叶修皱眉把玩着手机,脸变成了一个个表情包:“诶诶诶,怎么往那里跑了。”“不对啊,这里设计不对啊。”“乌冬面别跑啊。”


  ……


  玩了不到半个小时,叶修突然很丧的点起了一根烟:“媳妇儿,哥去打荣耀了。”


  ————《在这寒冷的冬夜里,唯有荣耀可以给我一丝温暖》《今天的媳妇依旧想坑哥》






  【喻文州×你】
  你不是那种游戏大神,但是对于这种有毒益智类游戏特别着迷。


  虽然有时候都玩不过去,但是你乐此不疲。


  最近一直在玩的《乌冬滑溜溜》可以说是让你又爱又恨。爱在它玩法奇特,容易中毒;恨在总是过不了关。


  “文苏苏,你帮我玩玩嘛。”你拉住喻文州的衣袖,央求道。


  喻文州放下手中的书籍,拿过手机揉了揉你的脑袋:“只要是夫人吩咐的,我一定做到。”


  拿过手机,喻文州认认真真的玩了起来,虽然中途有失误,但是他心思慎密,很快一关就通过去。


  玩完全部关卡,他将手机给你,搂住你轻笑道:“为夫不是手残。”


  ————《喻文苏你说什么都对》《关于联盟心脏“丑陋”的嘴脸》






  【黄少天×你】
  黄少天和你一样沉迷于手游,不管是什么类型的游戏,你们两个都会去尝试一下。


  所以,当你把《乌冬滑溜溜》推荐给他的时候,他欣然接受。


  “哎呀我就知道媳妇最懂我,游戏都和我一起分享。虽然媳妇不玩荣耀,但是这份心意我就接受了。”他拿过你的手机,关门去卧室玩。


  没过一会儿,你打开门,就被吓得捂住了耳膜。


  “哎呦喂,你怎么跑到那里去了!!”


  “不对啊,快回来这里是机关!”


  “兄弟,你不能乱走啊,我们来pkpkpk!”


  ……


  分贝之大,仿佛要把房顶掀翻。


  “那个…”你尝试着开口:“少天吃饭了。”


  “靓女你先吃吧,我玩完这一局。”说完,他又“唉唉唉”起来。


  ————《少天这个游戏真的不是“八分音符酱”》《少天我把润喉糖拿来了》







  【王杰希×你】
  王杰希是把你当女儿宠的,只要你提出来的要求不算过分,他都会满足。


  所以,当你将《乌冬滑溜溜》放在他面前,他也只是揉了揉你的头开始玩了起来。


  然而,玩了半个小时一关都没有通过,看着他严肃的表情,你不禁笑出声来。


  “杰希粑粑,你是不是因为两只眼睛不一样看的视角都不同吧。难不成你的视角里有两条乌冬面,噗哈哈。”


  你刚要笑,王杰希就一个吻堵住了你。


  末了,他声音低哑道:“我玩不过游戏,但是我玩的过你啊。”


  ——《于是被吃干抹净♂》《今天份的杰西卡也是一如既往的宠女儿呢》






  【孙翔×你】
  你玩《乌冬滑溜溜》玩的入迷,孙翔叫了你好几次你都没有听见。


  于是他蹭过来看着你的手机屏幕。


  “媳妇,这又是什么游戏?”他问。


  “《乌冬滑溜溜》。”你回答道。


  孙翔盯着屏幕老久,才说道:“媳妇这屏幕上白白的一根是什么?难不成是蚯蚓还是油漆?”


  末了,他一下子距离你三米远,指着你不住的说:“媳妇你真恶心。”


  “你居然玩鼻涕!”


  ————《是你聋了还是我哑了》《出门左拐是书房,羊习习慢走不送》
  

评论(4)

热度(155)