苏卿辞

【请点开↙】
门牌号1747735569 欢迎扩列
日常沉迷游戏_(:з」∠)_

【王杰希×你】杰希爸爸的小女儿(6)

#目录请戳清辞的年糕团子

#从小在蜜罐里长大
#ooc预警
#大概是记录杰西卡和自家“女儿”的日常甜饼
#私设较多
  (八)
  小姑娘最近比较清闲,手头上刚好也没什么事情可以做。 


  难得的空闲时光,索性王杰希就陪小姑娘一起悠哉悠哉。


  洗好澡,小姑娘就窝在床上看起了《窗边的小豆豆》。一旁的王杰希看着小姑娘恬静的模样,勾了勾唇角便也拿起了队员们最近的分析报告来看。


  看着看着,小姑娘有些倦了,伸手揉了揉眼睛,然后侧着身子看书。


  王杰希刚要提醒小姑娘这种姿势对眼睛不好,就看见小姑娘的书里还夹着一本小书。


  伸手,抽出。


  书的封面就有些刺激,王杰希随手翻了翻内容,越看越有些哭笑不得


  “叶喻王3p,全程高能,还是ABO设定?嗯?”王杰希抖了抖手中的杂志,似笑非笑的看着小姑娘。


  小姑娘早就被吓得缩在了床角,看着王杰希这个样子,又忍不住往床的边缘挪了挪。


  王杰希眼疾手快的将小姑娘捞到自己跟前,点了点她的鼻尖:“怎么回事?”


  小姑娘一副“英勇就义死活不说”的表情,将头扭到了一边。


  王杰希看着小姑娘的样子,像模像样的翻开了杂志,念到:“上面有后入,有道具,有刺激,我们要不要都来试一试?”他瞟了一眼小姑娘。


  小姑娘连连摇头,双手合十道:“我招我都招,这是鱼鱼给我的。”


  “继续。”


  “我和鱼鱼还有嘉嘉(张佳乐夫人)建了一个讨论组,每天都会分享这个。”


  “继续。”


  “杰希粑粑我错了,不要生气好不好。”小姑娘一脸虔诚的模样凑到王杰希面前。


  王杰希叹了一口气,一把将小姑娘按进自己的怀里,然后说:“虽然我对你看这个没什么意见,但是你是不是在暗示什么?”


  说完,便吻上了小姑娘的唇。


  (九)


  小姑娘身高一米六,娇娇小小的,抱起来温温软软。


  王杰希喜欢在逛超市的时候逗一下自家小姑娘。


  比如看到超市里的手推车,就每次示意小姑娘进去坐一下。


  每当广播播报“请看管好小孩和你的随身物品”的时候,就喜欢把小姑娘搂的更紧,顺便拍一拍小姑娘的脑袋。


  只可惜,这样的场面比较少,小姑娘是个撒手没,一进超市就溜了个没影。


  王杰希一大半的时间都花在了找小姑娘上。


  这不,小姑娘似乎又丢了。


  王杰希走到小姑娘爱吃的饼干货架前,方才看见小姑娘小小的身影。


  旁边的手推车上零零散散的放了不少东西,眼前的小姑娘踮起脚尖,试图去拿货架上的饼干。


  王杰希看了小姑娘一会儿,才走近。


  小姑娘一看见王杰希,如释重负,朝着货架努了努嘴:“杰希粑粑,我要吃那个草莓夹心饼干。”


  王杰希双手插兜,好整以暇的看着自家小姑娘。


  “杰西卡。”小姑娘摇了摇王杰希的手臂。


  王杰希伸手将滑落到小姑娘手臂上的双肩包调整好,这才开口:“以后还敢不敢一进超市就没影子了?”


  小姑娘连忙摇了摇头:“不敢了不敢了,杰希粑粑说什么都对。”


  王杰希捏了捏小姑娘的脸蛋,伸手拿取了货架上的饼干,放进了推车里,小姑娘在旁边笑的开怀。


  为了显示自己的乖巧,这场购物的后半段,小姑娘都是拉着王杰希的手臂度过的,甚至还“恶意”的买了一盒双眼皮贴。


 
  
  

评论(3)

热度(61)

  1. 苏.苏卿辞 转载了此文字