苏卿辞

【请点开↙】
门牌号1747735569 欢迎扩列
日常沉迷游戏_(:з」∠)_

【王杰希×你】杰希爸爸的小女儿(3)

#目录请戳清辞的年糕团子

#从小在蜜罐里长大
#ooc预警
#大概是记录杰西卡和自家“女儿”的日常甜饼
#私设较多
(四)
  小姑娘很喜欢在午后安闲的时光,沐浴在柔和的阳光下,缩在王杰希的怀里,有一搭没一搭的聊天。


  “杰希粑粑,我们养只猫好不好?”这不,小姑娘就扯上了话题。


  王杰希扯过一旁的毛毯盖在小姑娘的肚子上,一边回应着她的问题:“怎么突然想养猫了?”


  小姑娘的声音染上了几分委屈:“因为鱼鱼也养了。”


  王杰希愣了半天,才想起来鱼鱼是喻文州的夫人。


  表面上,他们两个虽然水火不容,但是私下里两位太太却很是投机。王杰希倒也放心自家小姑娘有那样一位朋友。


  “鱼鱼说那只猫咪很好玩。”小姑娘窝在王杰希的怀里,安详的蹭了蹭,带着几分撒娇。


  王杰希眉眼弯弯,“循循善诱”道:“有多好玩?”


  小姑娘索性在她怀里直起身子,伸手比了一个大大的圆圈:“有这么…这么好玩!”比过头了,又一头栽倒在王杰希怀里。


  看着王杰希“阴谋得逞”的微笑,小姑娘气急败坏的嘟着嘴拿出手机:“你看你看,这只猫咪是不是非常可爱。”


  王杰希接过手机,看着屏幕上的猫咪,再看看小姑娘因为生气而染上几分红晕的脸颊。


  低头,亲上了小姑娘柔软的唇瓣:“想养猫?家里就有一只。”


  “而且是一只,很乖很乖的猫。”


(五)
  这天,小姑娘洗漱完毕,躺床上随手翻了一本闲书,问王杰希:“杰希粑粑,他们说王不留行有治痛经的疗效诶。”


  王杰希:“o_O。”愣了片刻,方才答道:“是有这么一回事。”


  “那杰希粑粑可以治疗我的痛经吗?”小姑娘一下子从床上爬起,凑到王杰希跟前。


  王杰希微叹一口气,伸手将被子给小姑娘盖好,轻轻的拍了几下道:“当然会了。”


  没过多久,小姑娘例假就来了。一向是痛经的她,趴在床上,索性将被子裹成了春卷,蒙脸不见人。


  王杰希冲了热水袋捂在小姑娘的肚子上,从厨房里热了一杯红糖水。


  来到卧室递给小姑娘后,他伸手揉着小姑娘的肚子。


  被他这么一揉,小姑娘当真感觉痛感减轻了不少。


  “杰希粑粑,你真厉害。”小姑娘虚弱的说。


  “当真是一棵王不留行。”


  王杰希拿出毛巾,擦了擦小姑娘额上的汗水,而后说道:“我是属于你的、独一无二的王不留行。”


  他才不会告诉小姑娘,因为痛经这种事情,特意四处咨询过老中医。
  
 

评论(4)

热度(45)